Themenwelt Frühstückstisch Seltmann Weiden Onlineshop
Elegantes Geschirr für Ihre Frühstückstafel
Ein leckeres Frühstück sorgt für einen guten Start in den Tag. Vom gekochten Ei bis zum knusprigen Müsli gibt es dabei viele Möglichkeiten, die wichtigste Mahlzeit des Tages zu gestalten. Das Gleiche gilt für Ihre Frühstückstafel: Entdecken Sie traumhafte Kollektionen in schlichtem Weiß wie auch in bunten Pastelltönen, genießen Sie die behagliche Atmosphäre des Landhausstils oder verleihen Sie Ihrem gedeckten Tisch ein modernes Flair. Egal, welchen Stil Sie bevorzugen – mit einer schön gestalteten Tafel wird das Frühstück zum besonderen Genuss.
Frühstücken im Landhausstil – Coup Fine Dining
Frühstücksrezepte von Seltmann Weiden
Fruchtige Frühstücks-Bowl

Zutaten für eine Bowl
- 1 Kiwi
- 1/2 Mango
- 1 Pfirsich
- 300 g Joghurt
- 20 g Kokosflocken
- 75 g getrocknete Gojibeeren
- 1 TL Honig
Zubereitung
Für die Zubereitung dieser köstlichen Bowl sind nur wenige Schritte notwendig. Waschen Sie zunächst alle Früchte. Entfernen Sie anschließend die Schale der Kiwi und Mango. Zerteilen Sie nun die Mango in mundgerechte Stücke und schneiden Sie Kiwi und Pfirsich in dünne Scheiben. Jetzt können Sie den Joghurt in Ihre Frühstücksbowl geben und mit etwas Honig abschmecken. Drapieren Sie die Fruchtstücke nach Belieben auf dem Joghurt und verteilen Sie die Kokosflocken über der Bowl – fertig ist ein ebenso köstliches wie vitaminreiches Frühstück. Dazu können Sie weitere Früchte, beispielsweise getrocknete Gojibeeren, reichen.
Moderner Genuss – No Limits Weiß
Frühstücksrezepte von Seltmann Weiden
Herzhafte Pancakes

Zutaten für 15 Pacakes
- 1 Ei
- 220 g Mehl
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 250 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 45 g Zucker
- 45 g Butter
- 75 ml Pflanzenöl
- 1 Pckg. Vanillezucker
Zubereitung
Schmelzen Sie zunächst die Butter in einer Pfanne. Vermengen Sie anschließend Mehl, Zucker, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel. Schlagen Sie in einem separaten Behältnis das Ei auf und geben Sie die geschmolzene Butter sowie die Milch hinzu. Rühren Sie nun nach und nach die Mehlmischung unter, bis ein glatter Teig entsteht. In die bereits vorgeheizte Pfanne können Sie nun mit etwas Öl die Pancakes anbraten. Zwei bis drei Esslöffel Teig ergeben etwa einen Pancake. Wiederholen Sie diesen Schritt, bis der Teig aufgebraucht ist und servieren Sie die Pancakes nach Belieben mit Früchten, Ahornsirup oder Schokosoße.