Themenwelt Bowls
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Bowls für jede Mahlzeit von Seltmann Weiden

Food Bowl ist heute ein echter Trend der Tischkultur und der Welt der gesunden Ernährung. Food Bowl kann nun als ein Gericht bezeichnet werden, bei dem alle Zutaten in einer Schale oder Schüssel zubereitet und serviert werden. Es sollte nur eine einfache Regel gelten - die Zutaten sollten nicht gemischt, sondern mit Liebe nebeneinander serviert werden. So dass ein schöner optischer Genuss oder ein Kunstwerk aus Lebensmitteln entsteht. Ob vegetarisch, Low Carb, vegan, mit Nudeln oder Fleisch - heute können Sie interessante Rezepte für jeden Geschmack und für jede Mahlzeit finden und ausprobieren. Für Sie haben wir schon zwei köstliche und einfache Rezepte in dieser Themenwelt vorbereitet. Außerdem finden Sie hier eine zahlreiche Auswahl an Schalen und Schüsseln aus den beliebten Geschirrkollektionen von Seltmann Weiden, die für Ihre perfekte Food Bowl zum Frühstück, Mittagessen und Nachtisch ideal geeignet sind.

Smoothie-Bowl, Buddha-Bowl, Acai Bowl oder Noodle Bowl, was bevorzugen Sie?


Frühstücksbowls

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Rezeptempfehlung

Bananen-MÜSLI-BOWL

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Bananen
  • 200 g Erdbeeren
  • 250 g Lieblingsjoghurt
  • 100 g Heidelbeeren
  • Müsli
  • Geriebene Mandeln

Zubereitung

Geschnittene Bananen, 100 g Erdbeeren und Joghurt mit einem Mixer pürieren. Das Jogurt-Banane-Erdbeere Püree in einer Schale servieren und mit den gebliebenen Erdbeeren, geriebenen Mandeln, Heidelbeeren und dem Müsli dekorieren. Die Bowl ist nun bereit zum Genießen. Sie können gern andere Nüsse, Leinsamen oder beliebte Früchte zusätzlich verwenden. Mmm....lecker...

Bowls für Hauptspeisen

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Rezeptempfehlung

HÄHNCHEN-REIS-BOWL

Zutaten für 2 Personen

  • 100 g Reis
  • 250 g Hähnchenbrust
  • 8 Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 500 ml Gemüse- oder Hähnchenbrühe
  • 50 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer und Kräuter (z.B. Schnittlauch oder Petersilie)

Zubereitung

Reis in salzigem Wasser fertig kochen. In der Zwischenzeit braten Sie die Hähnchenbrust gut an (vorher in Ihren Lieblingsgewürzen und -kräutern marinieren). Geben Sie zum Fleisch Zwiebeln und Champignons, braten Sie alles zusammen drei-vier Minuten an. Fügen Sie Brühe und Sahne hinzu (Sie können nur Sahne oder nur Brühe nehmen). Lassen Sie Fleisch und Gemüse bei niedriger Hitze schmoren, bis sie fertig sind. Vergessen Sie nicht, je nach Geschmack zu salzen und zu pfeffern. Jetzt können Sie mit dem Servieren beginnen: den Reis in eine Schüssel geben und gedünstete Fleisch und Gemüse dazu beilegen. Dekorieren Sie das Gericht mit Schnittlauch, Petersilie oder anderen Kräutern. Guten Appetit!

Bowls für Dessert

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