Cremefarbenes Porzellan Themenwelt Seltmann Weiden Shop

Slide 380

Cremefarbenes Porzellan von Seltmann Weiden

Medina Gold

Slide 399
Slide 400
Slide 401


Medina

Slide 384
Slide 385
Slide 386


Orientalische Rezepte

FALAFEL
Kichererbsen-Bällchen

Zutaten für 4 Personen

  • 200g getrocknete Kichererbsen
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 3 TL frischer Koriander
  • 3 TL frische Petersilie
  • 2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1/2 Zitrone

Zubereitung

Die getrockneten Kichererbsen müssen 12 Stunden vor der eigentlichen Zubereitung in Wasser eingelegt werden! Wasser abgießen und Kichererbsen noch einmal gründlich waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und zusammen mit den Kichererbsen, den Petersilien-Blättern sowie dem Saft der halben Zitrone mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander abschmecken. Mit befeuchteten Händen kleine Bällchen formen und mit viel Öl von allen Seiten etwa 3 Minuten goldbraun braten. Zusammen mit Salat, gebratenem Gemüse oder Couscous servieren.

Rubin cream

Slide 381
Slide 382
Slide 383


Lädt...